“抵制毒品 参与禁毒 向幸福出发”6.26国际禁毒日宣传活动在西湖区举行

 625下午,江西省妇联、南昌市禁毒委、南昌市妇联、西湖区妇联联合在西湖区罗家塘路的市妇儿中心举办了“抵制毒品 参与禁毒 向幸福出发”6.26国际禁毒日宣传主题活动。省妇联副主席饶冬梅,市人大常委会副主任王敏,市妇联党组书记、主席胡矞,市禁毒委副主任郑义端,省妇联权益部部长卢芬,市妇联副主席陈姝,西湖区委常委、副区长皮洁等领导出席了此次活动。西湖区70余名社区妇女参加了活动。

启动仪式上,市人大副主任王敏为活动致辞,希望广大群众自觉抵制毒品,为全面禁毒贡献力量。资深禁毒志愿者陈虹为大家宣读了禁毒倡议书,随后,全体参会人员庄严宣誓,表示将自愿加入禁毒人民战争,成为禁毒志愿者的一员。启动仪式后,省妇联副主席饶冬梅一行参观了六心家园、禁毒图书角和江西省禁毒教育基地后,来到禁毒签名墙上郑重签名承诺。社区妇女干部们参加了“无毒家庭 关爱你我”禁毒防艾知识抢答赛,大家积极答题,现场气氛紧张而有序。禁毒防艾咨询台前也站满了前来咨询的妇女,大家对毒品的危害有了更清晰的了解和认识。










附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章