西湖区妇联召开2018年度“最美家庭、清洁家庭、健康家庭”表彰大会暨“兴家风 淳民风 正社风”文艺汇演

 7月5日上午,西湖区妇联在区行政中心5号楼2楼会议室召开2018年度“最美家庭、清洁家庭、健康家庭”表彰大会暨“兴家风 淳民风 正社风”文艺汇演。区委副书记袁一旦,区委常委、副区长皮洁,区人大副主任雷中蕙,区政协副主席吴新生出席了此次活动。受表彰的西湖区2018年度“最美家庭、清洁家庭、健康家庭”部分代表,桃花镇、各街道妇联专职副主席,区各系统妇委会主任,各社区(村)妇联主席共270余人参加了活动。

表彰会上,区委副书记袁一旦作了重要讲话,要求全区家庭见贤思齐,以受表彰的家庭为榜样,传承好家风;希望各级妇联组织充分发挥在家庭建设方面的独特作用,使社会主义核心价值观植根于每个家庭。区委常委、副区长皮洁宣读了表彰决定,鼓励受到表彰的家庭更好地弘扬中华民族家庭美德,发挥示范引领作用。参会领导为评选出的最美家庭、清洁家庭、健康家庭”代表颁发了荣誉证书。受表彰的2位家庭代表各自讲述了自己的家庭故事。

表彰会结束后,进行了“兴家风 淳民风 正社风”文艺汇演,充分展示了我区女性的巾帼风采,抒发了我区妇女和家庭用汗水和智慧建设美好家园的豪情壮志。











 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章