西湖区妇联召开2018年“清洁家庭”创建工作推进会

 为进一步落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示,组织动员广大妇女和家庭积极参与生态文明建设,倡导文明和谐社会风尚,全力打造“美丽西湖•幸福家园”。8月7日下午,西湖区妇联在区政府6号楼六楼群团会议室召开西湖区妇联2018年“清洁家庭”工作推进会。

会上,区妇联主席卢兰萍传达了省市“清洁家庭”工作的相关会议精神,并部署下一步“清洁家庭”工作。会议强调,各级妇联组织要统一思想,深刻领会开展清洁家庭创建活动的意义,从每家每户自身做起,营造“人人参与、家家行动、户户受益”的良好氛围,进一步改善广大群众的生产生活环境,要求各街道、镇妇联“清洁家庭”创建工作要坚持以家庭为主阵地,以 “门清、庭美、室净、家和”为标准,以倡导健康、清洁的家庭生活新理念为目标,用“清洁家庭”创建的显著成效为“幸福西湖”建设增光添彩。


 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章